центр интимного восстановления

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ

центр интимного восстановления

Статьи

Интимная пластика после родов

Лазерные технологии в интимной хирургии используются уже не первый год. И в первую очередь это касается омолаживающих процедур зоны влагалища. Интимная пластика предназначена в первую очередь для восстановления тонуса влагалища и улучшения качества интимной жизни. Сужение влагалища посредством воздействия лазера применяется для устранения возрастных или послеродовых изменений. Последнее – наиболее актуально.
Подробнее

Интимное омоложение. Как работает лазер?

Лазерное омоложение интимной зоны – актуальная и востребованная услуга среди девушек и женщин. Она позволяет избавиться от неприятных последствий родов, травм, операций и других факторов, что негативно сказываются на здоровье влагалища, снижают чувствительность и портят естественный внешний вид. Но в данной статье мы сконцентрируемся не столько на процедуре и ее возможностях, сколько на действии СО2-лазера, который используется в ее проведении. Так что же он из себя представляет и как действует?
Подробнее

Почему интимное омоложение нужно каждой женщине

Занимательное наблюдение: если с девочками принято обсуждать те изменения, которое переживает их организм в процессе взросления, то взрослые женщины порой оказываются отчасти в неведении. К примеру, мало кто задумывается, что коллаген, который поддерживает кожу упругой и плотной, есть не только на лице и руках, за которыми принято следить особенно тщательно. Он также находится на животе, спине, ушах, ногах и даже во влагалище. И с возрастом, как известно, количество коллагена в силу разных факторов может снижаться, нарушается его синтез, кожа становится более сухой и пересыхают слизистые.
Подробнее

Чем лазерная интимная пластика отличается от пластических операций на половых органах?

После родов, операций в интимной зоне и других воздействий нередко возникает необходимость в устранении разного рода интимных дефектов. Методов для этого существует несколько. И в данной статье мы сравним лазерную интимную пластику с классическими пластическими операции, которые до недавнего времени еще пользовались большой популярностью.
Подробнее

есть вопросы?

ответим на каждый вопрос индивидуально

Записаться на прием